屏蔽后内容只保留三天显示吗?

更新于
2026-10-03 14:07:02
0阅读来源:SEO基础
  • 内容介绍
  • 文章标签
  • 相关推荐

本文共计328个文字,预计阅读时间需要2分钟。

被屏蔽是不会永远存在的,只会显示【只显示三天】。只会看到一条横线,朋友圈界面空白;而如果能看到【朋友仅展示最近三天的朋友圈】,说明对方并没有屏蔽你,只是设置了【允许朋友查看朋友圈】。

被屏蔽是不会有,只会看到一条横线,朋友圈界面空白;而如果能看到,说明对方并没有屏蔽你,只是设置了为。

本文操作环境:小米11手机、MIUI12.0.22、微信8.0.1。

被屏蔽会有只显示三天吗?

朋友圈如果是被屏蔽的,那么是看不到,只会看到一条横线,界面空白,什么内容也没有。如下图:

如果能看到,说明对方并没有屏蔽你,只是设置了为。

如下图所示:

相关推荐:微信公众号开发教程

以上就是被屏蔽会有只显示三天吗的详细内容,更多请关注自由互联其它相关文章!

本文共计328个文字,预计阅读时间需要2分钟。

被屏蔽是不会永远存在的,只会显示【只显示三天】。只会看到一条横线,朋友圈界面空白;而如果能看到【朋友仅展示最近三天的朋友圈】,说明对方并没有屏蔽你,只是设置了【允许朋友查看朋友圈】。

被屏蔽是不会有,只会看到一条横线,朋友圈界面空白;而如果能看到,说明对方并没有屏蔽你,只是设置了为。

本文操作环境:小米11手机、MIUI12.0.22、微信8.0.1。

被屏蔽会有只显示三天吗?

朋友圈如果是被屏蔽的,那么是看不到,只会看到一条横线,界面空白,什么内容也没有。如下图:

如果能看到,说明对方并没有屏蔽你,只是设置了为。

如下图所示:

相关推荐:微信公众号开发教程

以上就是被屏蔽会有只显示三天吗的详细内容,更多请关注自由互联其它相关文章!